呢個暑假真係熱到爆炸,曬到攞命,相信大家都無忽視防曬護理,但對皮膚脆弱的人來說,除左考慮紫外線的危險性,也要考慮防曬化粧品本身的成分,可預防紫外線,同時對皮膚無刺激的防曬品。
相信大家對認識日本NOV呢個品牌,一個與40間日本醫學大學合作研發的美容品牌。
推出 敏弱細嫩肌膚適用防曬品EX系列 ,
不只依據SPF・PA值來防護肌膚,進一步考慮減輕紫外線傷害的配方。


NOV 防曬隔離乳液EX SPF30 ( 臉部、身體用) $215 /35ml
防曬、隔離、保濕三效產品,透氣清爽不油膩,防水性佳。(SPF30.PA++)

通過安全測試:無香料、無色素、低刺激性
確切保護嬌弱細嫩肌膚,避免紫外線的傷害。

使用方法:2層式,使用前先搖勻。倒取適量於手心,推抹成透明狀。 基本保養後,可作為隔離霜使用,如果沒上粉,可直接以洗面乳洗淨,不需卸粧。 配合玻尿酸鈉保濕成分,濕潤的使用感,有效防止肌膚乾燥。 物理性防曬、親膚性高、透明性高,男性、小孩皆可使用。

好易推,擦面時不怕一撻撻,而且觸感夠清爽。
NOV 曬後保濕水 Oligomarine Lotion ( 臉部、身體用) $195 /200ml
● 含豐富礦物鹽質,深海紅藻萃取,甘草酸,具鎮靜舒緩功效

● 配合極佳保濕效果OLIGOMARINE,具鎮靜舒緩及保濕功效


通過安全測試:無香料、無色素、低刺激性

小孩及孕婦皆可全身使用


有如水質咁水既保濕水,使用方法:取適量於手心,塗於全身即可。


適合每天使用,平日曬一曬後,可倒出於化妝棉敷一敷。

亦可倒出於壓縮面膜,浸濕至膨漲,大約敷10-15mins,即可舒緩日曬後引致的紅腫灼熱呢

特別好似我呢類人,
肌膚防禦的保護機能較為低弱,所以每次曬完防曬都會容易引起肌膚粗糙、乾燥灼熱情況,有左NOV,由曬前至曬後都得到照顧,而且兩樣產品都是清爽型,唔會笠痴痴。

全線City Super 及 Logon NOV專櫃有售

創作者介紹
創作者 Maxine 克妹 的頭像
Maxine 克妹

Maxine‧克妹の異想世界

Maxine 克妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()