目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在澳洲及紐西蘭的藥妝店,好容易搵到天然有機產品,而且平民價錢,所以呢兩年澳洲打工渡假期間,用光香港帶來既護膚品後,我大部份都選購它們。

 

今次先分享來自紐西蘭的Moreish 礦物泥面膜。

 

Moreish Clay Mask 高嶺土潔淨泥面膜 AU$17 (約HK$102) /75ml

 

在澳洲的超市藥妝店,每周都不同產品做半價或特價,只要待一段時間,

就會知道每個產品最低價是什麼價位。這枝面膜是在Priceline做 6折的時候買。

 

文章標籤

Maxine 克妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在悉尼大約一星期的時間,我沒有說要特別去哪,因為我的心主要是去伯斯(澳洲西邊),除了基本市區景點及去探望朋友,遠一點的只有去藍山國家公園。

 

藍山可算是大家去悉尼必去的其中一個景點,不論自駕遊還是使用大眾交通工具都十分便。

這次有朋友開車,所以我們會駕駛到 Katoomba(卡頓巴),然後轉公車到達景點,而沒開車的朋友可以直接坐火車藍山線到Katoomba約2小時。

 

文章標籤

Maxine 克妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()